منتديات دقات قلب
~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ 829894
ادارة المنتدي ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ 103798
منتديات دقات قلب
~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ 829894
ادارة المنتدي ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ 103798
منتديات دقات قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كاترين
مشرفة
مشرفة
كاترين


عدد المساهمات : 574
نقاط : 1329
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 10/10/2009

~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ Empty
مُساهمةموضوع: ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏   ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 3:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
_سلطة
بتتبلية الزعتر والشبت

__سلطة أكواب البطاطس
_سلطة الخضار المقلية
_سلطة البصل الأبيض

_سلطة رولات الباذنجان

_ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
المقادير ..
خس أمريكي او خس عادي
مقطع طوال ..
زيتون شرايح سواء أخضر او أسود
خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون
والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز
تمااام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التتبيله
علبة زبادي
علبة سوس رانس للسلطات
نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او
كزبرة

بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها ..
ملح وليمون وزيت زيتون..
نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون
بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس
ونرجع نكرر نفس الطبقات ..
آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
_سلطة أكواب البطاطس
المقادير..
بطاطس مسلوق

الحشوة ..
جبن كريم / جبن موتزريلا
ملح وفلفل
هوت دوق مقطع مكعبات
جزر مقطع مكعبات ومسلوق
بازلا مسلوقه
مشروم مشوح على النار
زيتون شرايح
ذره

الحلو بالسلطة هذي تعتمد على الذوق
والإبداع

أو محبة الشخص لأشياء معينه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة ..

نسلق البطاطس
ونفرغه

ونزيد عليه الجبن الكريمي
وملح وفلفل ونرجع نرجعه للبطاطس مره ثانيه
نحط فوق البطاطس كل شي جهزناه
أو اي شي تحبونه ..
نرش عليه جبن الموتزريلا
وندخله الفرن دقايق يدفى
وتذوب الموتزريلا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة الخضار المقلية
المقادير

زهره مقليه
بصل مقلي
بطاطس مقطع شرايح ومقلي
بصل أخضر
خيار
خس أمريكي
فلفل بارد الوان أحمر/ أخضر/ أصفر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نخلط كل شي مع بعض الا البصل ..

نبدأ بخلط السوس
عبارة عن ..
2 علبة زبادي
2 ملعقة طحينه
1ملعقة مايونيز

ملح / ليمون
على النار نكون مشوحين بقدونس وثوم
نحطه على خلطة الزبادي
نحط الخضار بالصحن ونحط فوقه التتبيله
وبعدها البصل المقلي عليه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونقدمها زي ما نحب ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين وعااافية ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_سلطة البصل الأبيض :


3
حبات
بصل أبيض مقطع شرائح

نص حبه من كل من فلفل بارد أحمر/
أخضر/ أصفر

نص كاس فاصوليا خضراء
نص كاس بروكلي ..
نص كاس مشروم مشوح على النار
نص كاس فاصوليا حمراء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

تخلط جميع المقادير
الصوص
تتبل بفنجان شاهي خل مع 1 ملعقة سكر
بودره

2 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة الصوص الفرنسي ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تخلط جميع المقادير مع السوس وتقدم
..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين وعافية
يارب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_سلطة رولات الباذنجان
المقادير
باذنجان حجم كبير
بقدونس
بطاطس مقطع مكعبات صغييييرة ومقلي
طماطم بدون لب مقطع مكعبات صغيييرة

نقطع الباذنجان شرايح بالطول وتقلى
بعد القلي توضع بصحن فيه زيت زيتون
ملح وثوم وليمون ونقلبها من كل الجهات

نبدأ ناخذ وحدة وحده
ونحشيها بالحشوة
الحشوة هي الطماطم والبطاطس
والبقدونس

متبلينهم بملح وليمون وشوي ثوم وزيت زيتون

نلفها مثل الأصابع
الصور توضح ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحطها بصحن التقديم
نخلط علبة زبادي
1 ملعقة مايونيز
ملح/ ليمون

ونحطه على أصابع الباذنجان
نرش السماق والنعناع الجاف

وتتقدم زي ماتحبون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصحتين يارب ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول لعيـونكـم...




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي الحارثي 11

عضو فضي
عضو فضي
عشقي الحارثي 11


عدد المساهمات : 74
نقاط : 160
السٌّمعَة : 0
الجنسية : ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ Soudia10
الهواية * : ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ Sports10
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 17/06/2010

~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏   ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ I_icon_minitimeالإثنين يوليو 26, 2010 8:01 am

مشكووووووووووووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاهت
المدير العام
المدير العام
شاهت


عدد المساهمات : 1952
نقاط : 5100
السٌّمعَة : 6
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 16/08/2009

~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏   ~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏ I_icon_minitimeالأحد أغسطس 01, 2010 8:59 am

بااارك الله فيك بانتظااار الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chaahat143.yoo7.com
 
~ . . سلطــات x سلطــات . . ~‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دقات قلب :: منتدى عالم ادم وحواء :: طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات-
انتقل الى: