منتديات دقات قلب
الدجاج المحشو بالكوسا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المحشو بالكوسا 829894
ادارة المنتدي الدجاج المحشو بالكوسا 103798
منتديات دقات قلب
الدجاج المحشو بالكوسا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الدجاج المحشو بالكوسا 829894
ادارة المنتدي الدجاج المحشو بالكوسا 103798
منتديات دقات قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشو بالكوسا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام سعد

عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 33
نقاط : 52
السٌّمعَة : 0
الجنسية : الدجاج المحشو بالكوسا Soudia10
الهواية * : الدجاج المحشو بالكوسا Unknow11
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 11/07/2010

الدجاج المحشو بالكوسا Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالكوسا   الدجاج المحشو بالكوسا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 11:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b]المقادير:

* 50 جم من الكوسا

* 180 جم من صدور الدجاج

* 30 جم من البصل (المقطع)

* 20 جم من الكزبرة (المقطعة)
[/b]


* 20 مل من زيت الزيتون




* 30 جم من الفلفل الحلو




صوص الكريمة والسبانخ:




* 40 جم من السبانخ (المقطعة)

* 20 جم من الزبد



* 20 جم من الطحين



* 10 مل من عصير الليمون



* 20 جم من الصنوبر (المحمص)



* 30 مل من الكريمة اللباني






طريقة التحضير:



* تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستيك.

* توضع شرائح الكوسة في منتصف قطع الدجاج ثم تٌلف.



* تلف قطع الدجاج مرة أخرى بورق الألومنيوم مع غلق الطرفين بإحكام.



* توضع قطع الدجاج في قدر به ماء على النار وتٌترك لتغلى ببطء من 6 إلى 8
دقائق حتى يتماسك لحم الدجاج، ثم يرفع الدجاج من القدر.



* يتم إزالة ورق البلاستيك والألومنيوم.



* تحمر صدور الدجاج في مقلاة بها زبد على النار حتى تكتسب اللون البني.



الصوص:



* تشوح السبانخ والبصل في مقلاة على النار حتى ينضج الخليط.

* يضاف عصير الليمون إلى السبانخ ثم الكريمة وحبوب الصنوبر.



* ويترك الخليط ليغلي ببطء حتى يتماسك.



للتقديم:



* يصب الصوص في طبق التقديم.

* توضع قطع الدجاج بشكل منظم فوق الصوص.



* ثم يرش القليل من صوص الفلفل الحلو على الدجاج
.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عشقي الحارثي 11

عضو فضي
عضو فضي
عشقي الحارثي 11


عدد المساهمات : 74
نقاط : 160
السٌّمعَة : 0
الجنسية : الدجاج المحشو بالكوسا Soudia10
الهواية * : الدجاج المحشو بالكوسا Sports10
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 17/06/2010

الدجاج المحشو بالكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالكوسا   الدجاج المحشو بالكوسا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 12, 2010 9:12 pm

شكرااا لكي على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شاهت
المدير العام
المدير العام
شاهت


عدد المساهمات : 1952
نقاط : 5100
السٌّمعَة : 6
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 16/08/2009

الدجاج المحشو بالكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالكوسا   الدجاج المحشو بالكوسا I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 13, 2010 10:50 am

شكرااا جزيلا
ياام سعد على جهدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://chaahat143.yoo7.com
ام سعد

عضو فعال
عضو فعال



عدد المساهمات : 33
نقاط : 52
السٌّمعَة : 0
الجنسية : الدجاج المحشو بالكوسا Soudia10
الهواية * : الدجاج المحشو بالكوسا Unknow11
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 11/07/2010

الدجاج المحشو بالكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالكوسا   الدجاج المحشو بالكوسا I_icon_minitimeالجمعة يوليو 16, 2010 6:28 am

اسعدني ردووكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو بالكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش الدجاج بالخضار :
» افخاد الدجاج المحشية
» الدجاج مع الزيتون الأخضر (طبق مغربي)
» بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج
» بريانى الدجاج مع الروب دى اكلا هندية يا بنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دقات قلب :: منتدى عالم ادم وحواء :: طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات-
انتقل الى: