منتديات دقات قلب
 طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) 829894
ادارة المنتدي  طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) 103798
منتديات دقات قلب
 طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) 829894
ادارة المنتدي  طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) 103798
منتديات دقات قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كاترين
مشرفة
مشرفة
كاترين


عدد المساهمات : 574
نقاط : 1329
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 10/10/2009

 طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه ))    طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 1:16 am


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

هلا وغلا ببنات دقات قلب

اليوم
جيبالكم اكله مررره لذيذه


طاجن الارز المعمر

سمعت
عنه كتير وحبيت اجربه واخت الطريقة من الغاليه pepoo جزاها الله كل خير

وطلع شيىء خيااااال طعمه لذيذ جداااااااا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير
2 كوب ارز مصرى مغسول ومصفى من الماء جيدا
2 كوب حليب كامل الدسم
دجاج او لحم حسب الرغبه انا سويته بصدور دجاج
3 ملعقه كبيره سمن
3 ملعقه كبيره قشطه
ملح فلفل اسود
طاجن فخار لو امكن ولو ما توفر قالب بايركس

الطريقة
نحضر الطاجن ونضع فيه ملعقه كبيره سمن وملعقه كبيره قشطه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ونوزعها بالملعقه فى قاع الطاجن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع نصف كميه الارز او اقل من النصف شويه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع الدجاج بعد تتبيله بالملح والفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع باقى الارز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نغلى الحليب على النار ونضع عليه ملح وفلفل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع الحليب فوق الارز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


ثم نضع على الوجه ملعقه كبيره سمن وملعقه كبيره قشطه وتوزع على الوجه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يتبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاترين
مشرفة
مشرفة
كاترين


عدد المساهمات : 574
نقاط : 1329
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 10/10/2009

 طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه ))    طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه )) I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 07, 2010 1:19 am


يدخل فرن حار جدااااااا على درجه حراره 250
لمده ربع ساعه تقريبا حتى يحمر الوجه ويتشرب الحليب
يخرج من الفرن نضع على الارز كوب صغير ماء مغلى ويغطى بالقصدير
ويدخل الفرن مره تانيه وهدى حراره الفرن على 160 واتركيه حوالى ساعه ونصف
تقريبا
اول ما يخرج من الفرن ارفعى القصدير وضعى ملعقه سمن على الوجه وغطى القصدير
مره تانيه
وغطيه بصحن لكى لا يخرج البخار منه واتركيه ربع ساعه تقريبا قبل التقديم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



وهنا جاهز للاكل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طعمه رهيييييييييييييب ما شاء الله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



صوره اقررررررب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ممممم روووووعه انصحكم تجربوه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


اتمنى ينال رضاكم
وبشكر الغاليه pepoo على الطريقه
وما ابغى غير دعواتكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الارز المعمر شيىء خياااال (( من مطبخ خوخه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مزارع الارز في الفلبين
» الارز بالطريقة الهندية :
» كيكة البرتقال من مطبخ منال العالم
» كتاب مطبخ لالة للكيش و الشوسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دقات قلب :: منتدى عالم ادم وحواء :: طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات-
انتقل الى: