المسافر
المراقب العام
عدد المساهمات : 927 نقاط : 2349 السٌّمعَة : -1 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| موضوع: مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة الجمعة مارس 26, 2010 8:11 am | |
| مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة بسم الله الرحمن الرحيم السورية المكوّنات: * 1½ ملعقة طعام من الزبدة * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً * 250 غ من لحم البقر المفروم * 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة? المفرومة والمغسولة * ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة * 2 أكواب أو 500 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * 2 فصوص من الثوم * ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً طريقة التحضير: * تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق. * يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة. * يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو.[/center] | |
|
دلع مشرفة
عدد المساهمات : 1033 نقاط : 2658 السٌّمعَة : 2 الجنس : تاريخ التسجيل : 08/12/2009 العمر : 35
| موضوع: رد: مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة الإثنين مارس 29, 2010 8:29 am | |
| | |
|
اسماعيل المظهري
نائب المدير العام
عدد المساهمات : 790 نقاط : 1808 السٌّمعَة : 1 الجنسية : الهواية * : الجنس : تاريخ التسجيل : 17/08/2009 العمر : 35
| موضوع: رد: مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة الإثنين مارس 29, 2010 8:59 pm | |
| | |
|