منتديات دقات قلب
مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة 829894
ادارة المنتدي مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة 103798
منتديات دقات قلب
مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة 829894
ادارة المنتدي مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة 103798
منتديات دقات قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المسافر

المراقب العام
المراقب العام



عدد المساهمات : 927
نقاط : 2349
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 06/09/2009

مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة Empty
مُساهمةموضوع: مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة   مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة I_icon_minitimeالجمعة مارس 26, 2010 8:11 am

مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة



بسم الله الرحمن الرحيم


السورية المكوّنات:

* 1½ ملعقة طعام من الزبدة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة? المفرومة والمغسولة
* ½ ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2 فصوص من الثوم
* ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة? المفرومة فرماً ناعماً




طريقة التحضير:

*
تُذوّب الزبدة في قدرٍ كبيرةٍ، ويُطهى البصل واللحم مع التحريك لمدّة 5
إلى 6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. ثم يُضاف السبانخ
والتوابل وتُحرّك المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق.


* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ويُطهى المزيج على النار لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.

*
يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيّداً ثم يُضاف المزيج إلى السبانخ
وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطهو.
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
مشرفة
مشرفة
دلع


عدد المساهمات : 1033
نقاط : 2658
السٌّمعَة : 2
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 08/12/2009
العمر : 35

مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة   مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة I_icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 8:29 am

بسارحة اول مرة انا بسمع فيها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بكل الاحوال بنجرب مو مشكلة
شكرااااااااااا لك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
اسماعيل المظهري

نائب المدير العام
نائب المدير العام
اسماعيل المظهري


عدد المساهمات : 790
نقاط : 1808
السٌّمعَة : 1
الجنسية : مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة Soudia10
الهواية * : مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة Sports10
الجنس : ذكر تاريخ التسجيل : 17/08/2009
العمر : 35

مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة   مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة I_icon_minitimeالإثنين مارس 29, 2010 8:59 pm

شكراااالك ياشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الوحيدة لإخراج باتيستا
» بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير
» الطريقة النهائية الجديدة لكسر حماية جميع الأجهزة الحديثة - مجرب لل Fp1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دقات قلب :: منتدى عالم ادم وحواء :: طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات-
انتقل الى: