منتديات دقات قلب
بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير 829894
ادارة المنتدي بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير 103798
منتديات دقات قلب
بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير 829894
ادارة المنتدي بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير 103798
منتديات دقات قلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
♥♥QMAR♥♥

عضو نشيط
عضو نشيط
♥♥QMAR♥♥


عدد المساهمات : 29
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 36

بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير   بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير I_icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 2:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- أي عجينة
بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )

- والحشوة أي حشوة
تفضلينها


الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع
في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.

-
يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من
القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين

بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل
خط طولي مخالفة للذي بجانبه

مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات
وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .

- ثم تدهن بصفار البيض
.

هنا عن
قرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد إخراجها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهنا صغيرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا عن قرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





و بالهناء و العافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
:è_عهفعتهè-:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلع
مشرفة
مشرفة
دلع


عدد المساهمات : 1033
نقاط : 2658
السٌّمعَة : 2
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 08/12/2009
العمر : 35

بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير   بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 5:52 am

مممممممممممممممممممممم
واضح كتير طيبة
انا من المغرمين بالبيتزا
شكرااااااا لك
بدي جربهاااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm
 
بيتزا الشبكة .....بالصـــور... الطريقة والمقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشبكة الإسلامية (إسلام ويب)
» بيتزا رول بحشوة المشروم وشرائح الدجاج
» تعريب GestLOGO 2.5 البرنامج الرائع لتغيير شعار الشبكة بميزات مذهلة
» الطريقة الوحيدة لإخراج باتيستا
» مرق السباااااااااااااااانخ واللحم على الطريقة السوووووووورية جدييييييدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دقات قلب :: منتدى عالم ادم وحواء :: طبخ - مطبخ - اكلات - حلويات - معجنات-
انتقل الى: